サプリ・健康 貧血改善には何がいいでしょうか?産後の貧血が改善されないままです。今… 貧血改善には何がいいでしょうか? 産後の貧血が改善されないままです。 今年3月末の健康診断では、 Hbが9、血清鉄が28でした💦💦 どちらも基準値以下でC判定でした😭⚡️ 半年間鉄分サプリ飲んでてこの数値です😭 放置しててもまだ大丈夫でしょうか?🤔 サプリ飲み始めた今年も改善されなかったら 貧血で受診しようかと思ってましたが 緊急事態宣言がでたので、その後行けていません💧 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 産後 夫 サプリ 鉄分 まみ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ショコラ 食べ物などでは難しかったので、定期的に点滴を受けています💦 7月5日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント