コメント

ママリ
あぁ、なんかすごいお気持ちわかりますー!
色々家事とか買い出しの段取りある中で突然飲み会と言われれたらモヤモヤが止まりません!
私なら映画プラスランチとか美味しいおやつも食べちゃいます🍭😆

りり
それほんっっっと分かります😭
旦那は、飲みに行ってくるね。なのに、私は出かけてもいい?って確認取るのがしんどいです😂
-
たぼ
飲みに行ってもいい?と聞かれる時もあるのですが、それはかたちだけで実際は行く決定してます😇
- 7月5日
たぼ
朝から昼過ぎまで草野球へ行き、帰ってきて夜は飲みに行くと言い...本当に自由で羨ましいです😇
ママリ
えー、丸一日いないじゃないですか!🤭人の旦那さんに失礼ですが自由過ぎる😭😭たぽ様の苦労もわかってほしい‼ママは突然子供を放り出して飲みにいけないんだぞー😂
たぼ
すっごいですよね😂周りからも私の旦那は自由すぎると言われてます😇完全に結婚失敗しました😇我が子に出会えたことだけ感謝します🙏
ママリ
旦那に期待してなかったけど子供産まれたら分かる事ってありますよね😭私も、折り合いをつけている日々です😆
私なら実家かビジネスホテルに泊まるorたぼ様の好きな日に丸一日中出掛けるって言っちゃうかもです😂
子供と一日過ごしてママの生活を実感できませんかねー💦