貧血でフラフラします(*∩ω∩)ごはんも食べるようにしたりサプリとってま…
貧血でフラフラします(*∩ω∩)ごはんも食べるようにしたりサプリとってますがなかなか治りません(*´・_・`)同じ方いますか?
- Rady♡(10歳)
コメント

m-mama♡
わたしも
貧血で 産婦人科で
造血剤を処方してもらい
それを飲んでいます😊💡
貧血でフラフラします(*∩ω∩)ごはんも食べるようにしたりサプリとってますがなかなか治りません(*´・_・`)同じ方いますか?
m-mama♡
わたしも
貧血で 産婦人科で
造血剤を処方してもらい
それを飲んでいます😊💡
「サプリ」に関する質問
妊娠初期です。 食事だけじゃ、葉酸や鉄をしっかり摂取できないので、初めてディアナチュラのサプリを買ってみました。 一度だけ飲んでからふと思ったのですが、婦人科の先生に許可取ってから飲んだ方がよかったのでしょ…
妊活中のみなさん、生活習慣で意識していたことや効果があったと感じることはありますか?🌸 睡眠・食事・運動・サプリ・ストレス対策など、日々の習慣で「これをやって良かった!」と思うことがあれば教えていただきたい…
鉄分サプリ飲んでる方いますか? 病院で血液検査してちゃんと貧血って分かった上で飲んでますか...?私は血液検査はもう1年以上してませんが、1歳の息子の授乳中でいつも顔色が悪いし瞼の裏のピンクも薄いし目が霞むし...…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Rady♡
毎日フラフラしますか?
私は薬もらってませんが、フラフラします(*´・_・`)
m-mama♡
妊娠後期から
貧血で 出産も
大量出血して
いまも悪露が
続いていて…
貧血続きで
フラフラしたり
重い頭痛に
悩まされましたが
薬を飲んで 血量
数値が上がって