妊娠・出産 エンジェルサウンズ使ったことある方に質問です。赤ちゃんの心音とへそ… エンジェルサウンズ使ったことある方に質問です。 赤ちゃんの心音とへそのおの音?以外に雑音聞こえた事ありますか? まだ、お腹の上から胎動感じなかった頃に。 お腹の中で動いてる音?みたいな 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 心音 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント さくら 動いたかな!!って思うような ぐいんって感じの音何度か聞いたことあります☺️ 7月5日 はじめてのママリ🔰 やっぱりですか?自分も胎動はまだ感じないんですが、14週ってお腹の中で動き回ってるんですよね、いきなりぐん!とか聞こたんですよね笑 7月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりですか?自分も胎動はまだ感じないんですが、14週ってお腹の中で動き回ってるんですよね、いきなりぐん!とか聞こたんですよね笑