サプリ・健康 歯茎に膿が溜まってる状態で陣痛とか来たらどうしよ〜😔歯もきになるし。… 歯茎に膿が溜まってる状態で陣痛とか 来たらどうしよ〜😔 歯もきになるし。地味に痛いし😔 今になって神経が死んできて、膿んできた とかタイミング。 月曜日に一応歯医者行く予定だけど なんも出来ないだろうな☹️☹️ 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 陣痛 歯医者 しい(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 とりあえず膿がでるように処置すると思います。 7月5日 しい 麻酔なしですよね😔? 7月5日 はじめてのママリ🔰 歯茎を触るなら麻酔するかもしれませんが歯を触るなら麻酔しないです。 その状態は歯が痛いわけではないですからね💦 7月5日 しい ちょっと前に膿が出てきてしまいました😔! なので少しわ小さくなって歯医者に行く恐怖わなくなりました🤣笑 7月5日 はじめてのママリ🔰 良かったです! ただもっとひどくなる前に病院には行ってくださいね!笑 7月5日 しい 気づいた時にわもう手遅れでした😔笑 金曜日にも歯医者行って一応歯の応急処置してもらった後だったので もうパニックです😂笑 7月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しい
麻酔なしですよね😔?
はじめてのママリ🔰
歯茎を触るなら麻酔するかもしれませんが歯を触るなら麻酔しないです。
その状態は歯が痛いわけではないですからね💦
しい
ちょっと前に膿が出てきてしまいました😔!
なので少しわ小さくなって歯医者に行く恐怖わなくなりました🤣笑
はじめてのママリ🔰
良かったです!
ただもっとひどくなる前に病院には行ってくださいね!笑
しい
気づいた時にわもう手遅れでした😔笑
金曜日にも歯医者行って一応歯の応急処置してもらった後だったので
もうパニックです😂笑