妊娠・出産 夜中から今も不規則な間隔でお腹の痛みと生理痛のような腰の痛みがあり… 夜中から今も不規則な間隔で お腹の痛みと生理痛のような腰の痛みがあります。 お腹の張りも不規則で痛みもあったりなかったりです。 お腹もちょっと下してて…💦 ずっと続くくらいなら陣痛に繋がってほしいなと思いながら ちょこちょこ動いてみたりストレッチしたりしてます。 半身浴とかも効果があるのでしょうか? 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 陣痛 ストレッチ お腹の張り みき(4歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント るぴあん 私も同じような状況です💦 陣痛怖いですけど…早くきて赤ちゃん産んじゃいたいですよね😆❤️ 7月5日 みき コメントありがとうございます! ここまできたらもう早く会いたい!って気持ちの方が強いです😊 お互い頑張りましょうね❤️ 7月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
コメントありがとうございます!
ここまできたらもう早く会いたい!って気持ちの方が強いです😊
お互い頑張りましょうね❤️