ぽん
うちは衛生面を考えて使い捨てのペーパーを使ってます!
生乾きだったりするとにおい出ますよね💦
食器拭きおわった後に風通しの良いところに干してみてはどうでしょう?
nico
毎日変えてます!
そのクロス自体が古くなっているとかないのであれば生乾きみたいになっているのかもしれないですね💦
はじめてのママリ🔰
ちょうど1年になりますが、臭いもないしまだまだ使います😃
うちはハイターにはつけてませんが、毎日洗濯してます✨
ぽん
うちは衛生面を考えて使い捨てのペーパーを使ってます!
生乾きだったりするとにおい出ますよね💦
食器拭きおわった後に風通しの良いところに干してみてはどうでしょう?
nico
毎日変えてます!
そのクロス自体が古くなっているとかないのであれば生乾きみたいになっているのかもしれないですね💦
はじめてのママリ🔰
ちょうど1年になりますが、臭いもないしまだまだ使います😃
うちはハイターにはつけてませんが、毎日洗濯してます✨
「洗濯」に関する質問
この賃貸物件間取りどうですかね... 引越したくはないのですが引っ越すことになりそうです。 どんな事でも良いのでご意見ください。 パッと見の私の意見はデメリットが多く ・ベランダが狭い ・寝る時、洗濯、着替えの…
旦那にイライラ。 旦那のが出勤時間が遅いので 毎日子供を保育園に送って行ってもらってます。 今朝起きた時から頭痛と気持ち悪さがあり ダウンの私。 とりあえず、子供の保育園の準備だけして 旦那に症状伝えて出勤時…
間取りみてもらいたいです😭 コメ欄に貼ります🙇🏻♀️ 予算の関係でこれ以上大きくすることはできません💦 土間収納が取れなかった分お庭に物置を設置予定です。 主人と話し合ってトイレは1つ、脱衣ランドリーは2畳に落ち着…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント