セックスレスではないのですが…😢現在2人目妊娠中です。(上の子とパパ違…
セックスレスではないのですが…😢
現在2人目妊娠中です。(上の子とパパ違います)私は、妊娠中に性欲がなくなるとか、触られたら嫌とかは全くないので、いつでもウエルカム派なんですが、妊娠する数ヶ月前くらいから、パパの方から求めてくることはほとんどなくなっていましたm(_ _)m触ってると反応はするので、今も自分から触ったりすればSEXはするんですが、反応してくると、「舐めて♪」と言われ、あちらのいれたいタイミングが来ると、いれて、終了です。(しかも早漏)あっちが私に前戯的な事をすることは一切ないし、胸を触ることすらしません。妊娠前からそうなので、気を使ってるとかではないです。ちょっとお酒が入って酔ってる時は、たまーにあっちから誘ってきたりしますが、それも結局「ねー舐めてー」からのいつもの流れです。。私は性欲はたぶん強い方ではありますが、快楽重視というより昔からSEXは愛情表現の中でかなり重要なもの!と思いすぎてしまってるところがあり、パパからの愛情が全然伝わらないSEXなので、自分が女として見られてないとか、本当に愛されてるのか?と不安になります。そして今朝も、ちょっと触ってみたら、反応はしたものの、「昨日(私が)寝たあと1人でしちゃった」と言われ、求めてくることはないのに1人ではしてるということにもショックを受けましたm(_ _)m
ちなみに、普段は普通に仲は良く、キスも1日1回は必ずするし、寝る時に手を繋いだりくっついたりも全然あります。息子が寝た後時間があれば一緒にお風呂に入る事も結構あります。(お互い湯船でスマホいじってるだけですが…)浮気をしてるような気配も時間も全然ないです。。
これで愛されてないと思うのは大袈裟かもしれないですが、じゃあなんでこうなんだろう…とか、前は毎日でも求められていたし、前戯もちゃんとあったし、あっちも性欲がない人ではないのに、なんで今は私がしてばっかりなんだろう…と悲しくなります。
本人に直接もう女として見てもらえてないの?と聞いたこともありますが、「そんな事ないよ~かわいいなってよく思ってるよ!」と言われました😥SEXが全てじゃないというのはわかっているのですがどうしても気にしてしまいますm(_ _)m同じような方や、男心が少しでもわかる方いたら、アドバイスお願いします(;_;)
- みい(2歳10ヶ月, 4歳0ヶ月)
- ̗̀ ♡ ̖́-
私もそんな感じです!
舐めて🎶から始まりだいたいしてあげて、入れて10振りで終わる。です。笑
全義もないです笑
フェラ中に胸は触ってきますがそれ以外はないですね、、、
旦那から迫ってくる時だけ
全技はすこしありますが、そんなの3ヶ月に1回とかですね。
毎日キスもハグもしますしくっついて寝ますが、、、
エッチだけは何か適当なんですよねーーー。自分だけ満足したらいいみたいな😂
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、たぶん気遣いができないだけのような気がします。セックスはそういうものだと思ってるだけといいますか。
伝えてみてもいいのでは?これから先ずっと気になるよりは夫婦ですし話してみるのも大切だと思います。
コメント