子育て・グッズ 木製のベビーサークルをお使いの方にお聞きします。子どもがつかまり立ちをすると動きますか? 木製のベビーサークルをお使いの方にお聞きします。子どもがつかまり立ちをすると動きますか? 最終更新:2020年7月5日 お気に入り ベビーサークル つかまり立ち はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 6歳) コメント lee つかまり立ちするくらいじゃ動かないですけど、歩きまわるようになって押し動かすようになりました😂 魔法のテープという強力な両面テープで床と固定して、今はびくともしません✨ 7月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 魔法のテープというものがあるのですね! うちは賃貸で床がキッチンフロアですが、使用しても大丈夫ですか?😭 7月5日 lee うちはクッションマットの上にベビーサール置いてるんで大丈夫なんですが、直に置くなら、まずマスキングテープで床を保護してから魔法のテープ貼ったらいけますよ🤗 ネットで魔法のテープって調べたら出てきます!いろんなところで使えるので便利ですよ✨ 7月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
魔法のテープというものがあるのですね!
うちは賃貸で床がキッチンフロアですが、使用しても大丈夫ですか?😭
lee
うちはクッションマットの上にベビーサール置いてるんで大丈夫なんですが、直に置くなら、まずマスキングテープで床を保護してから魔法のテープ貼ったらいけますよ🤗
ネットで魔法のテープって調べたら出てきます!いろんなところで使えるので便利ですよ✨