コメント

lee
つかまり立ちするくらいじゃ動かないですけど、歩きまわるようになって押し動かすようになりました😂
魔法のテープという強力な両面テープで床と固定して、今はびくともしません✨
lee
つかまり立ちするくらいじゃ動かないですけど、歩きまわるようになって押し動かすようになりました😂
魔法のテープという強力な両面テープで床と固定して、今はびくともしません✨
「ベビーサークル」に関する質問
手を離せない家事をしている間、待機していてもらえるオススメの物があれば教えて下さい! 今までバウンサーでしたが脱走されそうになり、危ないので卒業する事にしました。 友達に相談すると、子供は野放しでいいよ〜…
発達について。 もうすぐ10ヶ月になる娘にパチパチ、バイバイ、いただきます、お辞儀、ハーイ、ちょうだい等教えても全く興味がなさそうで全て無視です。 手を触られるのが嫌なようで、握って教えようとすると嫌がります…
過保護で神経質すぎますか? ・プレイマットを敷く ・赤ちゃんはずっとベビーサークルの中 ・ごっつん防止ヘルメットを買う ・抱っこしたままソファで寝てほしくないと言う ・おもちゃは対象年齢以外のものは使わない ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
魔法のテープというものがあるのですね!
うちは賃貸で床がキッチンフロアですが、使用しても大丈夫ですか?😭
lee
うちはクッションマットの上にベビーサール置いてるんで大丈夫なんですが、直に置くなら、まずマスキングテープで床を保護してから魔法のテープ貼ったらいけますよ🤗
ネットで魔法のテープって調べたら出てきます!いろんなところで使えるので便利ですよ✨