2ヶ月の時のスケジュールは、全然寝ない子供の場合どうだったか知りたいです。
2ヶ月の時はもう一日のスケジュールは決めていましたか?
うちの娘は本当に全然寝ない子で
スケジュールを立てることができません😖
全然寝ないお子さんだった方で2ヶ月の時は
どのように一日を過ごしておられたか知りたいです
- 初心者ママです🔰(2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント

ママリ
うちも全く寝ない子だったので諦めて、赤ちゃんのペースにお任せでした😂😂リズムを意識したのは3ヵ月過ぎでした🤔
ただ21時を過ぎるとご機嫌だろうが泣こうが部屋は薄暗くして7時にはカーテン開けてました✨

ままり
うちもあまり寝ません🤣
2ヶ月のときには朝にカーテンを開けるようにしたぐらいです。
-
初心者ママです🔰
そうなんですか😖
寝ない子の寝るタイミングってどう見極めてましたか!- 7月5日
-
ままり
授乳中、飲んだり寝たりを何度か繰り返したら、そろそろ寝そうだなと判断してました。
抱っこして寝かしつけるか、引き続き授乳して寝落ちしてもらうかでした。
眠くないときは満足したタイミングでスパッと口を離して、おめめぱっちり開いてたので、分かりやすかったです😊- 7月5日
初心者ママです🔰
寝ないの同じでしたか😖
寝ない子の寝るタイミングって
どうやって見極めてましたか!?
ウチはまだ頑張って寝かそうとしているせいか
余計に寝ないんですかね😖
ママリ
私も最初は寝かそう!寝かそう!と必死でしたが大人でも眠くないのに無理矢理寝かされても眠れないし、赤ちゃんは本能で生きてるし寝不足にはならない!と思ったら寝かせる事を諦めました😂😂
うちは母乳かミルクで寝落ちする事多かったんですが、どうですか?
初心者ママです🔰
絶対寝落ちしないです😂