家事・料理 一軒家のベランダの掃除の仕方を教えてください💦まだ一回も掃除したこと… 一軒家のベランダの掃除の仕方を教えてください💦 まだ一回も掃除したことなく、ブロックタイルを敷いているのですがそのタイル自体も黒く汚れているし、そのタイルの下にも落ち葉やら髪の毛やら埃が落ちています💦 まずはタイルをデッキブラシでゴシゴシ洗ってからタイルどかしてゴミ拾ってゴシゴシ洗うで合ってますか? やったことなくて無知ですみません💦 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 髪の毛 体 掃除 一軒家 はる(7歳) コメント コッコ ホースでタイルゴシゴシしてから裏も洗って徐々に取っててから下もゴシゴシですかね!? 私はタイルとか敷いてないけどブラシでゴシゴシして車洗う洗剤でゴシゴシしてます笑 7月5日 はる ありがとうございます!車洗う洗剤がなかったので真似させてもらう事はできませんでしたが、順番的にはそんな感じでやりました!ありがとうございました😊 7月5日
はる
ありがとうございます!車洗う洗剤がなかったので真似させてもらう事はできませんでしたが、順番的にはそんな感じでやりました!ありがとうございました😊