コメント
コッコ
ホースでタイルゴシゴシしてから裏も洗って徐々に取っててから下もゴシゴシですかね!?
私はタイルとか敷いてないけどブラシでゴシゴシして車洗う洗剤でゴシゴシしてます笑
コッコ
ホースでタイルゴシゴシしてから裏も洗って徐々に取っててから下もゴシゴシですかね!?
私はタイルとか敷いてないけどブラシでゴシゴシして車洗う洗剤でゴシゴシしてます笑
「掃除」に関する質問
夫の愚痴と私にアドバイスください🙇♀️ 専業主婦 1歳0ヶ月娘の母です ・ 「あなたは専業主婦、子どもが寝てる時休んでるやん。俺は仕事してて休日しか休みない。だから寝かせて(昼間)」 と言ってきます 寝かせてあげた…
妻 専業主婦の場合 旦那が子育てするってどのぐらい出来てたら子育てしてるになるんでしょうか? 我が家の場合 朝 手伝いなし 幼稚園送り終わってから朝起きてくる たまーーに私が朝からブチギレ出る時は起きてきて子…
セスキ炭酸ソーダって何に使ってますか? セスキ水作って窓掃除しましたが、乾くと白くなって何度も水拭きして何十回も拭いてやっと綺麗になるんです。 セスキってあまり良くないんですかね?
家事・料理人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます!車洗う洗剤がなかったので真似させてもらう事はできませんでしたが、順番的にはそんな感じでやりました!ありがとうございました😊