セスキ炭酸ソーダって何に使ってますか?セスキ水作って窓掃除しましたが…
セスキ炭酸ソーダって何に使ってますか?
セスキ水作って窓掃除しましたが、乾くと白くなって何度も水拭きして何十回も拭いてやっと綺麗になるんです。
セスキってあまり良くないんですかね?
- ゆき
2児ママ
油汚れに使ってます!
セスキの濃度が濃かったとか?🤔
2度拭き不要と言われてますが、
私は水拭きして乾拭きしてます🥹
セスキ炭酸ソーダって何に使ってますか?
セスキ水作って窓掃除しましたが、乾くと白くなって何度も水拭きして何十回も拭いてやっと綺麗になるんです。
セスキってあまり良くないんですかね?
2児ママ
油汚れに使ってます!
セスキの濃度が濃かったとか?🤔
2度拭き不要と言われてますが、
私は水拭きして乾拭きしてます🥹
「掃除」に関する質問
妻 専業主婦の場合 旦那が子育てするってどのぐらい出来てたら子育てしてるになるんでしょうか? 我が家の場合 朝 手伝いなし 幼稚園送り終わってから朝起きてくる たまーーに私が朝からブチギレ出る時は起きてきて子…
親として母親として、 子供にイライラするのは良くないですよね。 もうすぐ2歳になる息子と、妊娠17週です。もうすぐ18週です。 たまに、どーしても書かなきゃいけない書類や、 洗濯畳んだり、部屋のお掃除で、息…
仕事の日の夜のルーティンを教えてください! 4月から転職予定で、現在は前職を辞めて専業主婦です。 前職は16時上がりで帰宅が17時頃だったので時間にも余裕があり、帰ってきてから夕飯を作って、遅くても21時までには…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント