コメント
ぷにまな
男の人はただ着替えて出かけるだけだけど、女は自分の身支度+子供の支度+戸締り片付けなどたくさんやることありますよね💦💦うちの旦那も基本的にあまり手伝ってくれないのでイライラしちゃいます😅マンション住みで駐車場まで遠いので、車を持ってくるのは旦那の役目にしてます笑
ぷにまな
男の人はただ着替えて出かけるだけだけど、女は自分の身支度+子供の支度+戸締り片付けなどたくさんやることありますよね💦💦うちの旦那も基本的にあまり手伝ってくれないのでイライラしちゃいます😅マンション住みで駐車場まで遠いので、車を持ってくるのは旦那の役目にしてます笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
幽霊信じる派ですか?👻 私は見える体質じゃないんですが絡まれやすいです😮💨 って思ったけど2回くらい見ちゃってました💦 一回目は小学生の時膝から下が透けてるスーツのオジサンに会釈付きで挨拶してもうてる…。 うちの…
記憶を消さずにもう1回高校生に戻って恋愛したい🥹笑 新しく買ったイヤホンで当時の曲聴いてたらめっちゃ胸が熱くなったww 2000円台のBluetoothイヤホンなのに音質良すぎてびびってる、、(話題それてるw)
通り過ぎのおばさんに嫌なこと言われて 人生で初めて人に向かって うるせえクソババアって いっちゃいました😇😇 旦那と喧嘩した後で、妊娠中で子どもいうこときかなくて もういっぱいいっぱいの中言われたのでつい、、 も…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なお
コメントありがとうございます😊❗️
そうですよねー、自分の準備終わってるなら、娘の荷物とか少しでもやって欲しいです😓
何用意するか覚えてないから頼むのもめんどくさくて😭
やっと出かけるってなったら雨降っててガクッとなりました😂