※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわりママ
その他の疑問

Wi-fi の調子がおかしいです😭家の中に設置しているWi-fiを繋いでるコン…

Wi-fi の調子がおかしいです😭

家の中に設置しているWi-fiを繋いでるコンセントを1歳の息子が抜いてしまい、一時 不接続になりました。不接続になっているのを気付き、コンセントをいれましたが あれからスマホのWi-fiの調子がおかしいです😢

スマホのインターネットの接続が出来なくなったのです。接続を中断すると インターネットは問題なく繋がりますが、接続すると ドコモのインターネットが出来なくなります。。

ドコモのスマホを使っています😞💦

どなたかアドバイスください。

コメント

一回携帯再起動してもだめだすか?

• ひまわりママ

ひまわりママ

回答ありがとうございます。
    何度も再起動させてます😢

• 7月5日
ママリ

wi-fiルーター本体にボタン付いてませんか?
押したりしましたか?

• ひまわりママ

ひまわりママ

回答ありがとうございます。再起動のボタンは押したりしました。

• 7月5日
りまま

Wi-Fiは繋がるけど速度が遅い?途切れる?ってことでしょうか?
場所を変えてみるのはどうでしょうか?

• ひまわりママ

ひまわりママ

回答ありがとうございます。
    Wi-fi 繋がった状態で Instagramやドコモインターネットなどを閲覧しようとしたら 速度がかなり遅くなります。。

• 7月5日