家事・料理 広島市在住です。布団は沼田のゴミ処理場?に行けば捨てれるのでしょうか? 広島市在住です。 布団は沼田のゴミ処理場??に行けば捨てれるのでしょうか? 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 布団 広島市 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー そうです! 安佐南工場にもって行くと捨てれます☺️ 7月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 沼田は捨てれないものはないのでしょうか? 7月5日 退会ユーザー 冷蔵庫やテレビなど家電リサイクル対象のものや資源ゴミなど段ボールは捨てれないです😖 ほかは基本大丈夫です😊 7月5日 はじめてのママリ🔰 画像まで!ご丁寧にありがとうございました!! 7月6日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
沼田は捨てれないものはないのでしょうか?
退会ユーザー
冷蔵庫やテレビなど家電リサイクル対象のものや資源ゴミなど段ボールは捨てれないです😖
ほかは基本大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
画像まで!ご丁寧にありがとうございました!!