コメント
退会ユーザー
娘ちゃんカメラ目線で可愛いですね(*^ω^*)💕
寝返り防止枕は乗り越えたりその上にうつぶせになる子もいるって聞いたのでうちは買いませんでした(>_<)💦
今は大判バスタオルで対応してますけどそろそろ難しくなって来ました(^^;
2リットルのペットボトルにタオルを巻いて代用できると聞いたので試そうと思ってるところです🎵
退会ユーザー
娘ちゃんカメラ目線で可愛いですね(*^ω^*)💕
寝返り防止枕は乗り越えたりその上にうつぶせになる子もいるって聞いたのでうちは買いませんでした(>_<)💦
今は大判バスタオルで対応してますけどそろそろ難しくなって来ました(^^;
2リットルのペットボトルにタオルを巻いて代用できると聞いたので試そうと思ってるところです🎵
「雑談・つぶやき」に関する質問
女性の30歳と39歳のは同じもんでしょうか? 30歳になったら35だろうと39だろうと、、 20歳と30歳は全然違いますが30代になると みなさんどういう目で見てますか? 素朴な疑問ですみません。。笑
私自身妊娠中、産後でプラス旦那への不満がありすぎて性欲が全く湧きません。保育園も生後9ヶ月にして7回落ち続けてますし家のローンもあり金銭的にも私が働かないとキツキツです。なので週3で働きに出ていますがその間旦…
クリスマスはわんだふるぷりきゅあのドレスがほしいってずっと言ってるけど、親としては2月には新しいプリキュアになるであろうものにそんなお金はかけられない! だってプレゼントもらって1ヶ月くらいで新しいプリキュア…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
にこにこ.com大人とびっこ
息子くんです♡(笑)
女の子に見えます?なんか嬉しい(笑)ヽ(;▽;)ノ
やっぱり乗り越えちゃう子もいるんですね((((;゚Д゚)))))))
その上に乗ったら危ないですよね(;_;)
ペットボトルですか!!
水入れるんですかね?(°_°)
それ試してみたいです!*\(^o^)/*
退会ユーザー
息子くんだったんですね💦
すみません(;ロ;)
ん?って顔が可愛くて女の子に見えちゃいました(>_<)
寝返り防止 自作で検索したら、ペットボトルに水を入れてタオルでぐるぐる巻いてゴムでほどけないようにしたのが載ってました(о´∀`о)
ペットボトルが用意できたので今晩から試してみようと思います(^ω^)🎵
にこにこ.com大人とびっこ
それは嬉しい間違いです♡(笑)
ありがとうございます(笑)
詳しくありがとうございます!!
ペットボトルあるのでうちもそれでやってみたいと思いますー*\(^o^)/*!
退会ユーザー
つぶやきにグッドアンサーありがとうございます(*≧∀≦*)✨