今年はダブルビーの福袋を買おうと思います❣️オススメはおいくらですか?…
今年はダブルビーの福袋を買おうと思います❣️
オススメはおいくらですか?ちなみに夏物も買いたいです。宜しくお願い致します😊
- ★★★(7歳)
今年はダブルビーの福袋を買おうと思います❣️
オススメはおいくらですか?ちなみに夏物も買いたいです。宜しくお願い致します😊
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園に通って2、3ヶ月で転勤など出てしまったという方いますか? 入園前から異動のほわっとした話は出ていましたが実際わからず入園直前にもしかしたら3ヶ月くらいで異動となってしまうかもです……。ほぼほぼ決まり?か…
みてねみまもりGPSトークPLUSを購入し、昨日設定して子供のお迎えのとき持って歩いてみました。 帰宅したらやっと通過ポイントを通った通知がきて、遅すぎないか?と思っていたら 自宅を出発しました、自宅に帰りましたの…
ASDやADHDでしょうか?多動が気になります。 支援センターや外に行くと基本歩き回ってウロウロしてて、 オモチャでじっと遊ぶことは少ないです。 少し遊んで次って感じですし、いまだに口にオモチャを入れることが多いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント