お仕事 6月からパートで働かせてもらってます。総合病院の医療事務で一通り覚え… 6月からパートで働かせてもらってます。 総合病院の医療事務で一通り覚えてもらってどこの部署でもできるようになってもらいたいって言われてます。 ですが実は来年の3月に旦那の転勤が決まってます。 ついて行く予定です。 入職前からわかってはいたんですが、みなさんならいつ転勤が決まったこと言いますか? 12月ごろでもいいでしょうか? 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 旦那 パート 総合病院 転勤 医療事務 もも(2歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント かびごん 今の時点で言ってしまうと働きづらくなってしまうかなーと思うので、12月頃でも大丈夫だと思います🙂急に転勤が決まって💦と言って😁 7月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント