ととごん
今の時点で言ってしまうと働きづらくなってしまうかなーと思うので、12月頃でも大丈夫だと思います🙂急に転勤が決まって💦と言って😁
ととごん
今の時点で言ってしまうと働きづらくなってしまうかなーと思うので、12月頃でも大丈夫だと思います🙂急に転勤が決まって💦と言って😁
「パート」に関する質問
未就学児の子がいて扶養内パートで働いてる方に質問です。 扶養から外れてもっともっと稼ぎたいとか欲が出ることありませんか?… 現実的にみて 未就学児がいていつ園から呼び出されるか いつ体調崩されるか分からず それ…
職場にどうしても苦手な人が居ます。 辞めたいな〜と思ってたところ友人から生保レディに誘われました。自宅から車で20分ほど なので今、友人の職場で生保レディとして働くか 今のパート(自宅から車で5分)を週5日.1日…
シングルママさんなんの仕事されてますか? いま、パート介護してますが、正社員の条件は早出遅出夜勤です 実家に帰るとはいえ、あんまり不規則な勤務は厳しいのかなと思い ただ実家に帰ると母子手当がうちは受けられな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント