お出かけ コストコの尼崎倉庫って8時オープンですか?ホームページ上では妊婦さん… コストコの尼崎倉庫って8時オープンですか? ホームページ上では妊婦さんなどが入れる日が週に2日あり、その日は8時オープンとのことなのですが... 混雑状況でオープンを早めているのではなく、看板に記載があったと聞きました。最近いかれた方がいたら教えてください(◜௰◝) 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 妊婦 コストコ R(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コストコはどの店舗も火曜と金曜の8時オープンは妊婦さんなどのみで一般の人は10時からですが、状況次第で10時より前に入れます😀 火曜と金曜以外は10時からですが状況次第で早めにオープンします。 7月5日 R 教えてくださりありがとうございます👍✨ 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
教えてくださりありがとうございます👍✨