コメント
みー
実は様子見れるのか、本当に緊急性があるのかでまた違うとは思いますが、その旨を病院に相談して判断を仰ぎます💧
ぐるにゃー
まずそれが起きたときに病院に相談します。
仮にそれが優ママさんや赤ちゃんの命に関わるほどのことだとしたら、病院も連れてきていいと言ってだれか別の場所で子守をしてくれるよう手配してくれるかもしれないし、旦那さんにしろご実家にしろ、命がかかってる時に仕事で帰れない、とかならないんじゃないかなと思います🤔
-
Tomoka
定期的に腹痛もあり30分ほど様子を見ていました。
産科の医師も当初は、連れてきてくれて構わないとゆう事でしたが、みてくれる人がいないとゆう事で受診出来ませんでした。- 7月5日
-
ぐるにゃー
そうだったんですね。
ってか、なんですか、その病院。。
時間外のことだし、コロナ心配なら病院側がフェイスシールドやらなんやら準備して後から消毒しまくればいいやんってかんじです。
大丈夫だろうという判断なのでしょうか。。
何かあったら責任とってくれるんですかね。。- 7月5日
退会ユーザー
ご兄妹や絶対に信用できる友達などはいませんか??
-
Tomoka
元々交友関係がありません。
私自身が一人っ子であり兄弟はいません。- 7月5日
Tomoka
かなり腹痛が酷かったので、連絡しました。
病院の医師も出来るなら来てほしいと言われました。
みー
コロナの影響で連れてきたらダメなのは分かりますが、子供達を家に置いて受診ってことですか❓誰も見れる人がいないから受診出来ないなら、もしお腹の赤ちゃんに何かあったらどうしますか⁉️
って産科の人に聞いてやりたいですね、、
うちの病院なら、
子供達は何とかなるからとりあえず来て
って言うか、
連れてくるだけでも大変(逆にお腹張ったり、出血の原因になる)だからそのまま家で安静にして様子見て、万が一出血等あればまた相談して
ってなると思います💦