退会ユーザー
私も月曜日に七五三撮ります😁💕
楽しみですよね🎵
私は紺色のスーツにする予定です🌹
色とか薄いピンクがいいらしいけどすでにお宮参りとか入園式で着ちゃったので
今回は紺色でいこうと思ってます😁
退会ユーザー
私も月曜日に七五三撮ります😁💕
楽しみですよね🎵
私は紺色のスーツにする予定です🌹
色とか薄いピンクがいいらしいけどすでにお宮参りとか入園式で着ちゃったので
今回は紺色でいこうと思ってます😁
「誕生日」に関する質問
年少息子を公立幼保園に4月から通わせています 発熱があった際の連絡について教えてください🥺🙏🏻 0歳児クラス〜2歳児クラスまでは私立こども園に通っていました。 こども園では37.5度以上の発熱があると連絡をくれてお迎…
年中の子どもがYouTube漬けです。一緒に遊ぶ?と声をかけても、結局YouTube…となったりするので、こちらもやる気がでず… 今までYouTube漬けにしていた私が悪いのですが…最近ゲームもするようになり、トミカのおもちゃを…
1個下の20歳の女の子が誕生日なのでDiorかJILLSTUARTのコスメをプレゼントしたいと思っています!!イエベだからオレンジヌーディー系や茶色をよく使うらしいんですがどちらのコスメだといいのか分からず😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント