コメント

苺チョコ
私は産後5ヶ月頃からでした!
抜け毛、ひどいですか?

ひ
悪阻の時期ひどかったです!
けど
産後の方がもっとひどいですよ!!
自分が通ったところ
ずっと髪の毛落ちてます!
掃除したのに!!って思いますよ😂

りんだいず
私は生理予定日1週間前くらいから抜け毛凄くてハゲてないか旦那さんに見てもらったくらいです😅
毎日、お風呂の排水口が毛だらけでした…
1週間後に陽性反応でました。
苺チョコ
私は産後5ヶ月頃からでした!
抜け毛、ひどいですか?
ひ
悪阻の時期ひどかったです!
けど
産後の方がもっとひどいですよ!!
自分が通ったところ
ずっと髪の毛落ちてます!
掃除したのに!!って思いますよ😂
りんだいず
私は生理予定日1週間前くらいから抜け毛凄くてハゲてないか旦那さんに見てもらったくらいです😅
毎日、お風呂の排水口が毛だらけでした…
1週間後に陽性反応でました。
「抜け毛」に関する質問
ヘアアレンジとか苦手で伸ばしていてもひとつに結ぶのみです💦子どもに髪を引っ張られるし産後の抜け毛も増えてきたので思い切ってボブにしようと思ったのですがもっと扱い大変になりますかね?💦
産後まだ一回も行っていないので 美容院に行きたいと思ってます! しかし、絶賛抜け毛フェスティバルの最中… 落ち着いてから行った方がいいのでしょうか…? 多毛で鎖骨くらいあるので 抜け毛がホラーです。 子供は抜け…
産後でもなんでもないのに いきなり、脱毛症になった人いますか? ここ数週間、抜け毛が半端ではなくて シャンプーリンスするだけで100本くらい 抜けてます( т т )元々、髪の毛の量が多く爆毛気味 なんですが、ここまで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちち❤
つわりが原因なのか
ほんとに抜け毛がひどいです(;_;)
苺チョコ
ホルモンバランスが崩れているのは間違いないので、抜け毛の時期も人それぞれなんでしょうね…
私の友人は産後2年経った今でも抜け毛がひどいそうです…
髪の毛長いと絡まりやすくなるので、少し短くしてみるのもひとつの手かもしれませんよね(°̥̥o°̥̥ )