コメント
苺チョコ
私は産後5ヶ月頃からでした!
抜け毛、ひどいですか?
ひ
悪阻の時期ひどかったです!
けど
産後の方がもっとひどいですよ!!
自分が通ったところ
ずっと髪の毛落ちてます!
掃除したのに!!って思いますよ😂
りんだいず
私は生理予定日1週間前くらいから抜け毛凄くてハゲてないか旦那さんに見てもらったくらいです😅
毎日、お風呂の排水口が毛だらけでした…
1週間後に陽性反応でました。
苺チョコ
私は産後5ヶ月頃からでした!
抜け毛、ひどいですか?
ひ
悪阻の時期ひどかったです!
けど
産後の方がもっとひどいですよ!!
自分が通ったところ
ずっと髪の毛落ちてます!
掃除したのに!!って思いますよ😂
りんだいず
私は生理予定日1週間前くらいから抜け毛凄くてハゲてないか旦那さんに見てもらったくらいです😅
毎日、お風呂の排水口が毛だらけでした…
1週間後に陽性反応でました。
「抜け毛」に関する質問
産後の抜け毛うつります、、閲覧注意です!!見る方は自己責任でお願い致します🙇♀️産後1年以上経ってもドライヤーするとこれだけの量抜けてしまいます、、みなさんこんなに抜けましたか?😭
現在36歳です。 産後から抜け毛が気になり始めて、最近は薄毛になってきています。 2人目出産し、もう6年経つので産後の抜け毛ではないと思います。 育毛剤使われてる方や病院に通われてる方いますか?😭 40手前で禿げるの…
産後の抜け毛で前髪がつんつんしてます😭 ケープとかでも治まってくれなくて。。 何かいいヘアアイテムありますか? ボサボサに見えていやです😭 恥ずかしいですが写真載せます。。 鳥の巣みたいになってやがる。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちち❤
つわりが原因なのか
ほんとに抜け毛がひどいです(;_;)
苺チョコ
ホルモンバランスが崩れているのは間違いないので、抜け毛の時期も人それぞれなんでしょうね…
私の友人は産後2年経った今でも抜け毛がひどいそうです…
髪の毛長いと絡まりやすくなるので、少し短くしてみるのもひとつの手かもしれませんよね(°̥̥o°̥̥ )