その他の疑問 明日 義父の1周忌があります。ここ数日 足が浮腫んでいてパンプスがキツ… 明日 義父の1周忌があります。 ここ数日 足が浮腫んでいて パンプスがキツイです(>_<;) お腹も大きくなり 黒系の私服に黒のスニーカーでは やっぱり変ですか? 義母は創価学会の為 会館??で南無妙法蓮華経に参加し その後お墓に行き,食事の流れですが、、、 悪阻がまだある為 お墓参りと食事のみ参加予定です。 その場合でも白シャツ等より トップスも黒系がいいですか? 最終更新:2016年6月25日 お気に入り 1 義母 浮腫 食事 スニーカー 悪阻 服 義父 創価学会 みーな(8歳, 11歳, 18歳) コメント じんママ 全身真っ黒の方がいいかと思います! あとは、お義母様に相談してみるのも良いですね! 6月25日 みーな 返信ありがとうございます^^ 黒い服装で行こうと思います。 6月25日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーな
返信ありがとうございます^^
黒い服装で行こうと思います。