にゃんちゅう
結婚する前まではお母さんお母さんでいいけど
結婚したならお嫁さんを一番に考えて欲しいですよね…
Aki
うちの夫も
お母さん>>>嫁
なんですけどじゃあ家庭なんか持たずにずっと大好きなママと暮らしてろよといつも思ってます😑👊
にゃんちゅう
結婚する前まではお母さんお母さんでいいけど
結婚したならお嫁さんを一番に考えて欲しいですよね…
Aki
うちの夫も
お母さん>>>嫁
なんですけどじゃあ家庭なんか持たずにずっと大好きなママと暮らしてろよといつも思ってます😑👊
「マザコン」に関する質問
旦那(24歳)がマザコンすぎてイライラします。 息子3歳と1歳半いてます。 (義母の家は私達の家から歩いて5分) (週3日程会ってる) ・旦那が仕事から帰ってきたらほぼ毎日お母さんにビデオ通話30分程(特に用もなく、LINEで…
義実家、実家どっちも遠いのですが 義母が近くに来た時に旦那が子供を すぐ預けようかと言います😂 義実家から車で2時間くらいの距離に 旅行行こうかと言うと 義母も呼んで子供見てもらおうといいます😂 そして義母は呼ん…
自立心のない義母や旦那にイライラします。 旦那はもともと義母と実家に住んでおり、結婚した時からわたしも義母と同居しています。 義父はもう亡くなっており家は義父の両親が建てた家でもう 築40年の戸建てのボロ家で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント