にゃんちゅう
結婚する前まではお母さんお母さんでいいけど
結婚したならお嫁さんを一番に考えて欲しいですよね…

Aki
うちの夫も
お母さん>>>嫁
なんですけどじゃあ家庭なんか持たずにずっと大好きなママと暮らしてろよといつも思ってます😑👊
にゃんちゅう
結婚する前まではお母さんお母さんでいいけど
結婚したならお嫁さんを一番に考えて欲しいですよね…
Aki
うちの夫も
お母さん>>>嫁
なんですけどじゃあ家庭なんか持たずにずっと大好きなママと暮らしてろよといつも思ってます😑👊
「親」に関する質問
3歳児言葉遣いについて。最近ずっとお前やバカなどの悪い言葉を使うようになりました。意味はまだ分かっていないようですが親の真似と保育園での吸収、YouTubeや、テレビでの発言を真似ているように思います。 下に0ヶ月…
他害児の親から謝罪の申し出があった場合、受けますか?(お互い様の域を超えている場合) 私としては伝えたいことは先生を通してお話ししたし、今まで毎日のように手を出されて来て、正直謝罪を受けたところで他害が改善…
我が子としょっちゅう喧嘩ぽくなる方いますか? 年長の息子と最近喧嘩続きですごく疲れてきました🫠 ものすごい煽った言い方をしてくるのがほんと腹立つし、つくづく我が子と性格合わないなと。。 親ガチャもあれば子ガ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント