Aki
うちの夫も
お母さん>>>嫁
なんですけどじゃあ家庭なんか持たずにずっと大好きなママと暮らしてろよといつも思ってます😑👊
にゃんちゅう
結婚する前まではお母さんお母さんでいいけど
結婚したならお嫁さんを一番に考えて欲しいですよね…
Aki
うちの夫も
お母さん>>>嫁
なんですけどじゃあ家庭なんか持たずにずっと大好きなママと暮らしてろよといつも思ってます😑👊
にゃんちゅう
結婚する前まではお母さんお母さんでいいけど
結婚したならお嫁さんを一番に考えて欲しいですよね…
「結婚」に関する質問
もう完全に旦那に対して気持ちがなくなりました。 日々の不満や裏切り(夫婦での約束事を簡単に破る)、 元カノや女友達と平気でLINEしている、 旦那が1人でスマホの機種変に行ったあと、 クレジットカードを作ってきたり、…
戸籍を調べていたらdv元旦那が再婚し しかも養子縁組で2人子供いました。 嫁は2歳くらい年下で… 私と離婚調停、逮捕されて3年後くらいに。 しかも九州住みで山梨県の人と結婚 そして養子縁組で山口県の人2人子供 みなさ…
もうすぐ結婚します ちょっと、迷いが出てきました 家を建てる予定なんですが、お互いの実家の真ん中に建てると言ってたのに今は彼氏よりのところです そんな遠いところお母さんが運転して来れないと言ったら、なんで家建…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント