にゃんちゅう
結婚する前まではお母さんお母さんでいいけど
結婚したならお嫁さんを一番に考えて欲しいですよね…

Aki
うちの夫も
お母さん>>>嫁
なんですけどじゃあ家庭なんか持たずにずっと大好きなママと暮らしてろよといつも思ってます😑👊
にゃんちゅう
結婚する前まではお母さんお母さんでいいけど
結婚したならお嫁さんを一番に考えて欲しいですよね…
Aki
うちの夫も
お母さん>>>嫁
なんですけどじゃあ家庭なんか持たずにずっと大好きなママと暮らしてろよといつも思ってます😑👊
「主人」に関する質問
もう過ぎたことなのですが前にあった出来事で ずっと引っかかってる事があるのでどなたか教えて下さい😭 以前遠くに住む母が上京して子供が産まれて初めて 会いに来てくれました 双子だったのもあり出産後に手伝いに来て…
西日本の都会でも田舎でもないようなところに住んでいます。 32歳夫婦(妻2時間時短勤務中)、2人でボーナス手取り100万だと少ない、普通、多い、どの部類に入りますか? ボーナスの投稿を見かけますが、ご主人だけで手取…
長文失礼します。愚痴&相談です。。 旦那さんに冷めきっている方、普段どう接していらっしゃいますか? 私の夫はもともとものすごくゲームが好きです。最近、夫が将棋のオンラインゲームにハマり、それが一回20分かかる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント