※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりい
子育て・グッズ

アカチャンホンポでセール中で、10月1日が予定日。会員登録してないけど、登録日に購入するとポイント10倍になりますか?

10月1日が予定日なんですが、今アカチャンホンポでセールをしていてこのような内容なんですが、今購入するべきでしょうか?😓

ちなみにまだ会員登録してないので、登録した日に購入したものは全てポイント10倍になるんでしょうか?

コメント

miii

全てポイント10倍ではなく購入するなかの高いやつをポイント10倍にしてくれます🥰
それ以外は3倍です🥰

23

赤ちゃん本舗で働いてます。
ポイントカード作った時にカードと一緒に全品10倍クーポン渡すのでカード作った日に買い物をすると全品10倍です。このクーポンは渡す時に右下に日付を書くのでカード作った日じゃないと使えません。
7月だけ毎日全品3倍+3と8が付く日は5倍、来月からは3と8が付く日だけ5倍です。
今カード入会して出産予定日を入れるとマタニティクーポン券もお渡しなので、クーポン対象商品を買うとその商品に10倍が付きます。3と8が付く日に買うと15倍になる時もあります😊

• りりい

りりい

アカチャンホンポで働いている方からのご返答🤩🤩心強いです😭ありがとうございます!🥰

いくつかご質問いいでしょうか?😥
    ①8月でも9月でもいつでも、カードを作った日に買えばポイント10倍なんでしょうか?
    ②3と8がつく日に買うと15倍なのは全品ですか?毎月でなく時々そういうキャンペーンをやってるんでしょうか?

教えてくださいませ😭🙇‍♀️

• 7月6日
  • りりい

りりい

あともう一点なんですが、
    3と8がつく日にカード作ったらよりお得ってことはないですか??😥

沢山すみません😰
    よろしくお願いします🙇‍♀️

• 7月6日
  • 23

23

①今月まではカード作った方に全品10倍のクーポンお渡ししてますが、来月からはこのクーポンを継続するかまだわかりません💦
    ②3と8が付く日に買い物をすると全品5倍です✨カード作る時に出産予定日を入力した方にマタニティクーポンを渡してます。3と8がつく日にマタニティクーポンに載ってる商品を買うとその商品だけ15倍になります。なので例えば3と8が付く日にマタニティクーポンに載ってるチャイルドシートを購入したらチャイルドシートだけ15倍が付きます。その時に他にも商品を買ったら他の商品は全品5倍です。

3と8がつく日にカードを作ったからとよりお得なことはないと思います💦これは店舗によるかもしれませんが😣

説明下手なのですみません💦分からないことあれば聞いてください😂

• 7月6日
  • りりい

りりい

ご丁寧にありがとうございます😊❤
    理解出来ました!🥰

カードを作った日に買ったものは全品10倍というのが今のところ1番お得ということですね!😊

最後に、
    ポイント20倍になる時もあるって知り合いに聞いたんですが、これはものによってでしょうか??

• 7月7日
  • 23

23

そうですね😊

ポイント20倍というのはアプリクーポンですかね?🤔今はアプリ取ってる方には商品1つだけ10倍がつくクーポンが配信されてたのですが、前までは10倍じゃなくて20倍クーポンが配信されてました。
    それか、マタニティクーポンのことですかね🤔
    4月まで育休で育休明けてからはマタニティクーポンの15倍などコロナの関係で中止になってたので7月から再開しますが詳しくまだ分からなくて💦
    お店によって変わってくることもあるので行く予定のある店舗でカード作った時に聞くと答えてくれると思います✨

• 7月7日
ポコ田ペペ子

入会の人には全品10倍のクーポンもらえるので、その日購入分は全品10倍です✨
8ヶ月ごろに出産準備始めるのが理想なので購入してもいいかと思いますよ😃
けどこれ先月もやってたので来月もやるかもしれないです😅

• りりい

りりい

そうなんですね😂
    入会した日は全品10倍なのはいつもですか??

• 7月5日
  • ポコ田ペペ子

ポコ田ペペ子

コロナが流行りだしたくらいからやっていた様な気がします😅
    ただ来月あるかはわからないです💦

• 7月5日