これ持ってる方いらっしゃいますか?セリアの商品です。これで10倍がゆ作…
これ持ってる方いらっしゃいますか?
セリアの商品です。
これで10倍がゆ作れますか?
(ペースト状にできますか?)
- ぽぽママ(6歳)
myu
当時こちらを購入しましたが、時間もかかるし上手くいかず、ブレンダー購入しました😭💡
おもち
使ってました🙋♀️
ちゃんと10倍がゆだったのかは分かりませんが笑
一応これで10倍がゆの目盛りに合わせて作って、プラスですり潰してました✨
これ持ってる方いらっしゃいますか?
セリアの商品です。
これで10倍がゆ作れますか?
(ペースト状にできますか?)
myu
当時こちらを購入しましたが、時間もかかるし上手くいかず、ブレンダー購入しました😭💡
おもち
使ってました🙋♀️
ちゃんと10倍がゆだったのかは分かりませんが笑
一応これで10倍がゆの目盛りに合わせて作って、プラスですり潰してました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
教えてください 新米初心者ままなのですが、新生児がきちんとゲップできているのかいまいちわかりません、完全母乳だったのですが、今黄疸の数値が高く1日3回ミルクをあげているのですが、ゲップ出す姿勢にしてるのです…
娘がダンスの習い事をしていますが、4月からめっちゃ遠くのスタジオになるらしく、しかもバスも便がなく1時間に1歩しかないです。 正直かなり負担で別のダンススクールにしようと娘に提案しているのですが、断固拒否。 な…
少し愚痴らせて下さい。 私の実家に住んでるのですが、実母が娘(3ヶ月)を構いたくて顔合わせる度に抱っこしまくって「抱き癖ついたね〜」と、言います。 初めは、泣いた時に抱っこしてと言いましたが、最近は何ふり構わず抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント