娘がすぐ泣くので何をいうのも疲れますm(_ _)m同じようなお子様をお持ち…
娘がすぐ泣くので何をいうのも疲れますm(_ _)m
同じようなお子様をお持ちの方、どのように対応してますか?m(_ _)m
- みみ(8歳, 8歳)

ぱき
上の子がすぐ泣きます💦
そんなことで泣くの?ってことで泣くので逆によー泣けるわと感心してますw
うちはとりあえず抱っこか抱きしめれば落ち着くので
何も言わずに抱きしめますw
娘がすぐ泣くので何をいうのも疲れますm(_ _)m
同じようなお子様をお持ちの方、どのように対応してますか?m(_ _)m
ぱき
上の子がすぐ泣きます💦
そんなことで泣くの?ってことで泣くので逆によー泣けるわと感心してますw
うちはとりあえず抱っこか抱きしめれば落ち着くので
何も言わずに抱きしめますw
「泣く」に関する質問
生後3ヶ月の女の子です。 まとまって寝てくれようになったなあと 思った矢先、 夜間覚醒が増えました。 5.6時間寝た後 2時間起きて(今ココ) 2.3時間寝て朝になります。 この2時間の間 泣くわけではないんですが かとい…
ムリムリムリムリ なんでこんな早く起きるんですか?昨日もです。 泣くわけでもなく一人で遊んでます。 寝かしつけようとしてもニコニコしてたり 口をブーブーして寝る気配ゼロです そういう時期ですか??
生後6ヶ月になったのですが、1日中?というか、私がそばを離れるときゃーきゃーと叫びます。特に機嫌の悪い時はさらに大きな声で泣くのではなく、きゃーーと叫びます。そのようなことは普通なのでしょうか?🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント