娘がすぐ泣くので何をいうのも疲れますm(_ _)m同じようなお子様をお持ち…
娘がすぐ泣くので何をいうのも疲れますm(_ _)m
同じようなお子様をお持ちの方、どのように対応してますか?m(_ _)m
- みみ(7歳, 7歳)
ぱき
上の子がすぐ泣きます💦
そんなことで泣くの?ってことで泣くので逆によー泣けるわと感心してますw
うちはとりあえず抱っこか抱きしめれば落ち着くので
何も言わずに抱きしめますw
娘がすぐ泣くので何をいうのも疲れますm(_ _)m
同じようなお子様をお持ちの方、どのように対応してますか?m(_ _)m
ぱき
上の子がすぐ泣きます💦
そんなことで泣くの?ってことで泣くので逆によー泣けるわと感心してますw
うちはとりあえず抱っこか抱きしめれば落ち着くので
何も言わずに抱きしめますw
「泣く」に関する質問
同じようなことあったよーって方いたら😭 先程実家でお風呂に入れました。いつもはちゃんと座っていて立ち上がることは無いのですが今日はいつもと違うお風呂だからか落ち着きがなくて私にくっついてきて掴まり立ちを何度…
娘がドライヤーの音で大号泣します💦 今はまだ髪が薄くて自然乾燥なのですが、寒くなってきたしできればドライヤーしてあげたいです。 私が遠くでドライヤーしてても泣くので、近くでするともっと大変… 同じような方い…
3ヶ月の娘を抱っこ紐で抱っこしようとしたときに左足を巻き込んで抱っこしようとしてしまいました。 立ち上がる前に少し嫌そうな表情で気づきすぐに足を出して抱っこしました。泣いてはなくその後足首を触っても泣く様子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント