※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
udonko
妊活

基礎体温で排卵のタイミングを見ていますが、1日と3日に特に意識せずタイミングを計っています。安定しない周期で不安です。

排卵のタイミングについて質問です

自分だけだとよくわからず、ここで質問させてください!

産後の周期が微妙に安定せず、少し早めにずれてはいるのですがこの基礎体温で排卵は1日か30日くらいかなぁとみてはいるのですが、どうでしょうか😞

1日と3日に特に意識せずタイミングとなっていますがどうなのでしょうか、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も産後生理周期乱れるし、仕事始まって子供保育園だから朝もバタバタでしたが、先日妊娠確認できました‼️
急に今日から高温期なのは周期の乱れなのか、本当に排卵したのか…てかんじですね。。今日明日もタイミング取ってみてもいいんじゃないですか?

• udonko

udonko

自分の身体を信用できないですよね🥺笑
    この微妙な差がほんとに差なのかしら!てなりますよね。明日あたりタイミング取れたら頑張ってみてもーですかね😳
    同じくらいのお子様ですね!お仕事始まるとバタバタしますよねぇ😩そこでも妊娠確認!なんともご自愛くださいね

• 7月4日