ココロ・悩み 2階建ての家で在宅酸素機を使いたい。上の子供は2階で寝るが、夫が不在時も便利。レンタル可能か不明。 在宅酸素をされている方教えてください。 2階建の家で寝室が上の部屋にあり上の子は2階で寝ます。 在宅酸素の大きい機械は1つで生活できるでしょうか?💦 とりあえず新生児の頃のしばらくはリビングで下の子と寝るにしても、夫の帰りが遅かったり夜勤でいなかったりするので上にも機械があれば便利だなと思うのですがレンタルできるのかわからなくて…😔 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 1 レンタル 新生児 生活 夫 上の子 み!グッドアンサーに選ばないで🫣 コメント もも 小さい時使用していました。 2階に持っていくの大変だったので、リビングで寝ていました 確かに2台あれば楽ですが、 健康保険で払ってたので借りれないかな…って思ってました 7月4日 み!グッドアンサーに選ばないで🫣 あまりわかってなかったのですが、保険で借りれるみたいですね😳ありがたいです😭あんまりわがまま言えないですもね💦ありがとうございます。 ちなみにどれぐらいの間使用されていましたか? 子どもが慢性肺疾患で在宅酸素が必要になります。どのぐらいの期間使うのか検討が付かなくて💦 7月5日 もも うちの子は未熟児だったので ミルクをのむときだけ使用していました 実際使ったのは1ヶ月半くらいで、借りたのは3ヶ月です 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
あまりわかってなかったのですが、保険で借りれるみたいですね😳ありがたいです😭あんまりわがまま言えないですもね💦ありがとうございます。
ちなみにどれぐらいの間使用されていましたか?
子どもが慢性肺疾患で在宅酸素が必要になります。どのぐらいの期間使うのか検討が付かなくて💦
もも
うちの子は未熟児だったので
ミルクをのむときだけ使用していました
実際使ったのは1ヶ月半くらいで、借りたのは3ヶ月です