コメント

🧸 (26)
園児のお母さんに45歳で初産の方いましたよ!
あと、娘の同級生に48で出産されてるお母さんいます!

アリス
先輩のお話ですが、40歳でご結婚され、その翌年に長男出産、3年後に長女を出産されていました!
旦那様も40代だったのを覚えています。
-
草陽
旦那さんも40代!
男の人も40後半で妊娠率が下がるって聞いたので、希望が出てきました。回答ありがとうございました。- 7月4日
🧸 (26)
園児のお母さんに45歳で初産の方いましたよ!
あと、娘の同級生に48で出産されてるお母さんいます!
アリス
先輩のお話ですが、40歳でご結婚され、その翌年に長男出産、3年後に長女を出産されていました!
旦那様も40代だったのを覚えています。
草陽
旦那さんも40代!
男の人も40後半で妊娠率が下がるって聞いたので、希望が出てきました。回答ありがとうございました。
「二人目」に関する質問
共働きで、ご主人が外仕事の方、 どのくらい家事などに協力的ですか? 旦那は山仕事していて 私もフルタイム正社員で働いています。 現在年長の娘がいて、 送迎は私で家事はほぼ私です。 旦那は洗濯物を畳む干すだけはし…
二人目の話 旦那は「欲しい」 私が、じゃあ何を頑張る?って聞いたら 「そんなこと聞くなら別に」て😂 いらないって意味です そこまで欲しくないんかーーーーい 欲しかったらもっと、前向きだけど 深堀すると、浅はか〜 …
娘がほんとに落ち着きないです。 二人目が生まれて実家に1ヶ月間 帰ってきていますが、、、 もー娘がやばい😅 引き出しのものは全て出すわ 嫌なことがあると大声出すわ じっとしていられないし 下の子が生まれてから癇…
妊娠・出産人気の質問ランキング
草陽
初産!凄いなー。希望が持てる!
旦那さんは神様次第って言うんですが、小さい子を見るともう一人って思ってしまう。
なっつさんはもうすぐ2人目ご出産ですか?毎日暑いですが、体に気をつけて。回答ありがとうございました。