※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
草陽
妊娠・出産

体調不良で二人目諦めかける旦那さん。40代後半の旦那さんと40代前半の奥さんで二人目妊娠成功例はいますか?希望を持ちたいです。

二人目流産してから体の不調が続き、旦那さんも二人目諦めてきてます。私はできたらって思うんですが…共働きでも旦那さんは金銭的に心配みたいで。

私は諦め切れず、年齢厳しくなってきてて

旦那さん40代後半、奥さん40代前半で二人目妊娠出来た方おられますか?希望を持ちたくて、お知り合いでもいらしたら教えて下さい。

コメント

🧸 (26)

園児のお母さんに45歳で初産の方いましたよ!
あと、娘の同級生に48で出産されてるお母さんいます!

• 草陽

草陽

初産!凄いなー。希望が持てる!

旦那さんは神様次第って言うんですが、小さい子を見るともう一人って思ってしまう。

なっつさんはもうすぐ2人目ご出産ですか?毎日暑いですが、体に気をつけて。回答ありがとうございました。

• 7月4日
アリス

先輩のお話ですが、40歳でご結婚され、その翌年に長男出産、3年後に長女を出産されていました!

旦那様も40代だったのを覚えています。

• 草陽

草陽

旦那さんも40代!
    男の人も40後半で妊娠率が下がるって聞いたので、希望が出てきました。回答ありがとうございました。

• 7月4日