コメント
退会ユーザー
不妊治療で通ってた病院から泌尿器科(男性不妊外来)に紹介され漢方、血流改善の薬、ビタミンの薬など4種類ほど処方されて飲んでいました🙋サプリではなかったです。
退会ユーザー
不妊治療で通ってた病院から泌尿器科(男性不妊外来)に紹介され漢方、血流改善の薬、ビタミンの薬など4種類ほど処方されて飲んでいました🙋サプリではなかったです。
「精子」に関する質問
人工授精が木曜朝になるなら今夜タイミングとらないべきでしょうか?迷います😓🫢先月は水曜夜中タイミングとり金曜日排卵で着床はしました。2日前だったので今夜 取れたら取ろうかな?と思いつつも、木曜の朝8時頃に精…
卵の質が悪いはずなのに(染色体異常の流産あり)胚盤胞率高くてグレードも良いのはナゼなのでしょう?正常卵(正常胚)率の高い人と低い人の差とは?🙏食生活や運動などもありそうですが 思い当たること、ありますか? …
基礎体温も測ってないし、排卵検査薬もしたことないのでわからないんですが、排卵痛がある方はもうすぐ排卵するぞ!てとき、排卵したと思われる時、完全に排卵した後、どこで痛くなりますか? 私は毎月必ずまた排卵痛があ…
妊活人気の質問ランキング
まい
ありがとうございます!
改善されましたか?
うちの旦那は、奇形が少し多いみたいで💦私が病院に通ってるんですが、旦那はなにも治療してないんです😓
泌尿器科行ってもらおうかと考えているところです。
退会ユーザー
改善はしませんでしたね、その時々でマチマチですね。
うちも奇形が多いみたいで(正常形態率が2%とか)、あと乏精子症もあります。運動率も悪くて、良いのは量だけってゆー😅(笑)
先生は長く飲んで改善するかなー?ってゆー感じでした。結局原因はよくわからずです。
禁煙や生活習慣の改善は大切なようです。
泌尿器科ではエコーや触診、採血くらいで、同じ内服を続けましょうと1回で受診は終わりました(笑)
処方ならまいさんの通院されてる病院でしてはもらえないでしょうか?
精索静脈瘤があるとエコーでわかると思うので1度受診するのもいいと思います😊☘️
結局うちはタイミングや人工授精をしましたがだめで顕微授精をしました!
まい
改善されなかったんですね😭
うちの旦那もなにかしたほうがいいのか、今日通院日なので相談してみます💦
ありがとうございました😀