※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆまま
妊娠・出産

排卵日前後にゴムが破れた場合の妊娠の可能性について知りたいです。破れたのがいつかは不明ですが、精子がついていました。妊娠の可能性はどのくらいでしょうか。

妊娠の可能性があると思いますか?
排卵日前後に旦那さんと性行為(はじめからゴムつけてました)をしたんですが、終わってからゴムが破れている事に気づきました。
最中に破れてしまったのか終わってから破れてしまったのかわかりませんが、とりあえず自分のところを拭き取ったときに精子がついてました。
ゴムが破れてしまっていて妊娠する可能性ってどれくらいありますか?

ご意見聞かせてほしいです。
よろしくお願いします。

コメント

はなび

普通に可能性高いんではないでしょうか??

• みゆまま

みゆまま

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    やっぱり高いですかね、、妊娠していれば嬉しいんですが、生理日まであと1週間ないくらいなので様子見てみようかと思います。
    ありがとうございます。

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

ゴムつけててもまれに起こる事なので排卵日付近なら可能性は0ではないかと!