コメント
退会ユーザー
5回出ればいいの?じゃ、4回はダメなの⁇
となるので、1回出たら2語文を話す日として記録しました😄
退会ユーザー
1回出たら、一応記録していました💡その後、2語文がよく出るようになったら、「2語文、よく出るようになった!」って記録してます💡
-
しん。
なるほど!それは素敵なアイデアですね😊
よく出るようになったら追記したいと思います!- 7月4日
退会ユーザー
5回出ればいいの?じゃ、4回はダメなの⁇
となるので、1回出たら2語文を話す日として記録しました😄
退会ユーザー
1回出たら、一応記録していました💡その後、2語文がよく出るようになったら、「2語文、よく出るようになった!」って記録してます💡
しん。
なるほど!それは素敵なアイデアですね😊
よく出るようになったら追記したいと思います!
「2歳」に関する質問
偏見なんですけど22歳以下(大学卒業する年齢より下)で家建てました!って聞いたら「旦那さん年上の方なのかな?」って思いませんか? 21歳で家建てたと聞いていたママ友、まさかの旦那さん年下!!20歳のときらしいです。 …
言葉が少なくて2歳半から3歳ぐらいで爆発期が来て 今は定型発達で育ってる子っていますか?? 息子は2歳半で語彙数は60〜70ぐらい。 二語文は少ないですが出てます。 言葉の理解普通ぐらいあると思います。 指差しなどもあ…
2歳になったばかりの娘がいます。 児童館でダンスや読み聞かせなどの時間がありますが、他の子はママの膝に座ったり先生の近くで踊ったりしていますが、我が子は興味がなくて周りの遊具で遊んでしまいます💦 あとは、ス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しん。
夢?幻?と思ってしまって💦
そうなんですね!!
記録しておこうと思います!