雑談・つぶやき 地鶏のたたきをいただきます❤️その後はチーズフォンデュいくぞー✨ 地鶏のたたきをいただきます❤️ その後はチーズフォンデュいくぞー✨ 最終更新:2020年7月4日 お気に入り チーズ 金魚ちゃん(8歳, 9歳, 20歳) コメント チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ 炙りたらこにコメントしたのに すみませんこっちにも😳💕 こっちはこっちでとっても 美味しそうじゃないですかーー! 7月4日 金魚ちゃん ビオレさん食べ物に釣られすぎです🤣🤣 私と同じ匂いがする(笑) 食べること大好きですね?幸せを感じますよね?(笑) 7月4日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ 食べるの大好きすぎて😂✨ 後は金魚ちゃんさん、 いつも美味しそうなものたくさん つぶやいてるので自然と 引き寄せられます😳 7月4日 金魚ちゃん すみません(笑) 美味しい物大好きで気持ちを伝えたくて😌👍 これからもあると思うんで諦めて釣られて下さい❤️ 7月4日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ また飯テロの写真待ってます😍💕 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
金魚ちゃん
ビオレさん食べ物に釣られすぎです🤣🤣
私と同じ匂いがする(笑)
食べること大好きですね?幸せを感じますよね?(笑)
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
食べるの大好きすぎて😂✨
後は金魚ちゃんさん、
いつも美味しそうなものたくさん
つぶやいてるので自然と
引き寄せられます😳
金魚ちゃん
すみません(笑)
美味しい物大好きで気持ちを伝えたくて😌👍
これからもあると思うんで諦めて釣られて下さい❤️
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
また飯テロの写真待ってます😍💕