コメント

らら
つわりきついですよね、、😭
一人目の時より軽いはずなのに何故か今回の二人目の方が辛く感じます💔
病院には相談されましたか?💦
5キロも減って10日も何も口にできてなければ点滴打ってくれると思います
点滴打つと嘘のようにつわり軽くなる方もいるそうなのでお願いしてみてもいいと思います😭
お互い頑張りましょう😭🙏
らら
つわりきついですよね、、😭
一人目の時より軽いはずなのに何故か今回の二人目の方が辛く感じます💔
病院には相談されましたか?💦
5キロも減って10日も何も口にできてなければ点滴打ってくれると思います
点滴打つと嘘のようにつわり軽くなる方もいるそうなのでお願いしてみてもいいと思います😭
お互い頑張りましょう😭🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
先ほどあった出来事に罪悪感がすごいので聞いてください😂 皆さんも苦手だと思いますが、私は本当にゴキブリが大の苦手です…。一人暮らしの家にでたときは帰れないレベルになり、友人を呼んで駆除してもらうレベルで…。 先…
小1の娘がいます。 娘は人の悪口言ったり暴力をふるったりルール違反したり相手にしつこいことは絶対にしないタイプです。 ですが真面目過ぎるが故か相手からされた嫌だったことに対して凄く苛立ちいつまでも気にして許さ…
小1の息子が、お友達に毎日叩かれるそうです。 お風呂上がり、リラックスしていると 学校行きたくないなー。だって〇〇くんが叩いてくるんだもん と急に話し始めました。 驚いて話を聞くと、相手の子は用もないのに去り…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆり
上の子小さいとなおさら辛いですね😱💦
一度この前点滴行ってきました!
だいぶ楽になったので平日にまた行こうと思います😭🤲