子育て・グッズ 数日前に熱を出し、予防接種の副反応か風邪でしょうとのことで風邪薬を… 数日前に熱を出し、予防接種の副反応か風邪でしょうとのことで風邪薬を呑んでました。 熱が下がって1週間ほどして今日、顔にあかいプチンとした出来物があると思い体を見てみると同じような出来物が数個、おしりとてのひらと背中とお腹にありました。 保育園で水疱瘡はないとのことでした。 これは一体。。。 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 保育園 予防接種 熱 体 風邪薬 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 保育園で流行ってなくても、どこからか貰うこともあると思いますが、時期的には手足口病の可能性もあると思います。手足口に限らず、全身点々と出ることもあります。 7月4日 はじめてのママリ 熱が下がってからなら、突発性発疹の可能性もなくはないですが、年齢にもよると思います。 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
熱が下がってからなら、突発性発疹の可能性もなくはないですが、年齢にもよると思います。