子育て・グッズ 小児科を受診したほうがいいでしょうか?便の回数が減って心配です。 0ヵ月(25日目)女の子を育てています! 日中は母乳、夜中はミルクで やっているのですが、 ここ2.3日前から便の回数が 減ってしまいました。 今までは1日5回ほど 便がでていたのに、 一昨日の晩、オムツからはみ出る ほどの大量の便をしたきり 昨日は1度も出ていません。 しかし、母乳もミルクも しっかり飲んでしっかり寝てくれて います。おしっこも多いぐらい してくれています! 小児科を受診したほうが いいでしょうか? 最終更新:2016年6月25日 お気に入り ミルク 母乳 オムツ 小児科 女の子 おしっこ kkss0828(6歳, 9歳) コメント ボブ ミルクは便秘になりやすいので 綿棒にベビーオイルつけてお尻を刺激してみてください! 6月25日 kkss0828 お返事ありがとうございます(^-^) 試してみたところ、大量のうんちが 出てくれました٩(ˊᗜˋ*) ありがとうございました(^O^) 6月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kkss0828
お返事ありがとうございます(^-^)
試してみたところ、大量のうんちが
出てくれました٩(ˊᗜˋ*)
ありがとうございました(^O^)