コメント
退会ユーザー
今日は、気温低くないですか?
うちは、外気温よりも高い温度設定だと冷えなかったりします💦
もふもふ
今日は気温が低いので外気温より高い温度だと冷えませんよ。
エアコンの故障ではありません。
-
2kidsMAMA
故障で無いのなら良かったです😁
今日は外の気温は低いのでそれで冷えないんですね😢一応冷たい風は出てるので良かったです!
ありがとうございます🙇♀️- 7月4日
れい
アドバイスになるか分かりませんがうちも26度の扇風機でちょうどよかったんですけど24度くらいまで下げて強にしないと冷えなくなりフィルターも掃除したけどダメでした😑!
無理やり中開けたら壊れそうなのでエアコンクリーニング頼みました😢
-
2kidsMAMA
エアコンクリーニング考えてました😁お値段どのくらいでしたか?
ちなみにクリーニングしたら涼しくなりましたか?🥺- 7月4日
-
れい
ちょうど産まれるのでまだエアコン使う時期なのでクリーニング頼みました( ´-` ).。oO❤️
1時間半とかで終わらせてくれて料金も8000円でした!!くらしのマーケットってお住いの地域のクリーニング出てくるので安くていいですよ🥺
クリーニングしたら風の強さも弱で気持ちいいくらいだし空気もきれいな感じがしてやはりプロに頼むのはすごいと感動しました😳💦
来年からは年1でちゃんと頼もうと思いました(笑)- 7月4日
2児のママ
私のとこも、27度だと全然で、23度とかにしたら冷えてるかなぁ?って感じでした笑
壊れてる気がします😅
2kidsMAMA
低いのですがムシムシしませんか?💦
窓開けたら雨が入ってきてしまって空けられないので……
外の気温は低いのでそれで冷えないのかもしれませんね💦
ありがとうございます!