コメント
退会ユーザー
多分パーマのみで写真のようには、ならないですね😭
ママリ
パーマは水で濡らしてセットするので濡らすとカール感は分かると思いますが、結局寝癖治したりカールの向き揃えたりする為ここまでカール感出すとなるとコテやドライヤー使う事になると思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
逆に、こういう内巻きのみの方がセットは楽なんでしょうか?
コテを使うのが苦手すぎて、でもボブにもしたいという欲求が、、😔- 7月4日
-
ママリ
ミックス巻きよりは内巻きでワンカールのパーマの方が断然セットは楽ですね😬💓
髪の毛乾かす時に内巻きになるようにくるくるしながら乾かしたらカールキープされるのでパーマ初めてでも保ちやすいと思います☺️- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰
パーマはかかけたことあるのですが、ワンカールのみが初めてで😌
私的にデジパより普通の?パーマの方がセットしやすかったので、普通のパーマでワンカールがいいなと考えてるのですが、乾かす時にしっかりセットしたら朝は楽な感じですかね?- 7月4日
-
ママリ
私も普通のパーマが好きですが、ワンカールの時は乾かす時に巻きながら乾かしたら朝は軽く濡らしてセットするだけなので楽でしたよ☺️
- 7月4日
がらぴ子
以前こんな感じでした☺️
内と外のミックスでデジパあててもらって、朝のセットはパーマ出してオイルワックスつけてましたよー🤗
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね😹
毛先のみワンカールパーマとやはりコテでのセットが必要ですかね?
退会ユーザー
髪質にもよりますが、私はパーマかかりづらくて💦
セットは、必要ですね!
はじめてのママリ🔰
ワンカールボブにしたいのですが、何故コテでセットするのが苦手すぎて、、😂