コメント

クマクマ
全く同じです🤣
お💗かわいい💗売り切れたらやだから買っとこう💗と思って買った水着が
まだまだ在庫大量で値下げされていました笑

あい
今年プールの行事や海開きが無くなってるからでしょうね💦😱
保育園は水遊び程度があるところもありますが学校はプール無くなってますし😖
-
りん
あー確かにそうですね😨!
うちは保育園も小学校もプールがあるので早めに買っちゃいました😭😭- 7月4日
クマクマ
全く同じです🤣
お💗かわいい💗売り切れたらやだから買っとこう💗と思って買った水着が
まだまだ在庫大量で値下げされていました笑
あい
今年プールの行事や海開きが無くなってるからでしょうね💦😱
保育園は水遊び程度があるところもありますが学校はプール無くなってますし😖
りん
あー確かにそうですね😨!
うちは保育園も小学校もプールがあるので早めに買っちゃいました😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫にイラッとすることあります!? 今日久しぶりにイラッとしました🤣 夫が帰ってくる前に お風呂にいつも入ってるのですが 娘がお昼寝長くしており入れてなかったら えーーーーまだ入ってないの!! えーーーーー!!と…
今日誕生日です🥹♥️特になにもしてませんが🤣 年は取りたくないけど、おめでとうって言ってもらえると嬉しいので良かったら言ってください✨ 家族や友達や職場の方からおめでとうって言ってもらえて嬉しかった😍🎂 LINE…
大丈夫じゃなくても頑張らなきゃいけない時って多いと思うのですが....特に「ママ」は...。 今絶賛大丈夫じゃないけど頑張ってゆっくり夕飯作ってるんですけど 今思ったんですけど ゆっくりして休まるはずの家で「大丈…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りん
そうなんですよ〜!
しかも前に見た時より可愛いのがあったり…💦
来年からは絶対に7月入ってから買います(笑)