コメント
退会ユーザー
1歳8ヶ月ですが、
ハンバーグに練りこんだら食べてくれました🙆
一応下処理として、
白い脂肪?の部分はできるだけ綺麗に取り、
牛乳に浸して血抜きをし、
その後高温の油で一気に火を入れて(そうすることで独特な味がマシになるそうです)、
粗熱を取ってからハンバーグと練りました🤗
退会ユーザー
1歳8ヶ月ですが、
ハンバーグに練りこんだら食べてくれました🙆
一応下処理として、
白い脂肪?の部分はできるだけ綺麗に取り、
牛乳に浸して血抜きをし、
その後高温の油で一気に火を入れて(そうすることで独特な味がマシになるそうです)、
粗熱を取ってからハンバーグと練りました🤗
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
ハンバーグに練り込むの良いですね✨詳しく教えてくださりありがとうございます😆