※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
家族・旦那

いくらまでの物なら旦那さんが勝手に購入してても怒りませんか?ちなみに…

いくらまでの物なら旦那さんが勝手に購入してても怒りませんか?ちなみに買う前も買った後も報告なしでです。ある日気がついて値段調べたら〇万だった!と言う感じです

コメント

お小遣い内なら大丈夫です!
貯金おろしてとかなら無理です!5万以上は相談して欲しいですね!

お小遣いを渡していて、お金の管理は全て私なので、お小遣い以外で何かを買っていたら怒ります。笑

妃★

5万かな。
というか、自分の小遣いの範囲なのか、
家計費の何処に計上するつもりなのか、
そこ次第です。小遣いの範囲なら(本人の婚前資産や日々の小遣いの積み立てなと)なら、怒ったりしないです。

• 妃★

妃★

無駄遣いというか、それ自体が『もっと安く買えるところ』があるのに高く買ってきたら、イラッとします(笑)
    でも夫の小遣いの範囲なら『助言』程度にしています。

• 7月4日
aiko

それ以上に私に何か買ってくれるなら、何も文句言いません🤣

えいい

うちはお小遣い制度ではないのですが、相談なしで買うなら1万くらいですかね💦
でも相談してよ〜って釘はさします笑

3002

3万ぐらいですかね🤔

• 3002

3002

我が家は旦那が管理しておりお小遣いというのがないので💦

• 7月4日
とまこ

うちはお小遣い0なので勝手に買うってことはないですが
基本1万ぐらいのものならいいよーってしてます笑

ままり

いくらのものでも何を買うかは事前に言って欲しいかなって思います。私も言うので…😳

はじめてのママリ🔰

値段よりも必要性ですかねー🤔
正当な理由があって買うのなら幾らでもOKですが、欲しかったからでは幾らでもNGです!