コメント

はるかぜ
フジグラン重信にも売ってましたよ〜😊

もい
高島屋のトーキューハンズにもありましたよ😌
-
mama★
そうなんですね!ありがとうございます。もいさんは使用してますか?
- 7月10日
はるかぜ
フジグラン重信にも売ってましたよ〜😊
もい
高島屋のトーキューハンズにもありましたよ😌
mama★
そうなんですね!ありがとうございます。もいさんは使用してますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん子供産んでから性欲どうなりましたか? すごい唐突に気になって、、、 子供産んでから全く性欲なくなって、 今後しなくていいとまで思う私は変でしょうか、、 年子で子供産んでる方とかすごいと思ってしまう.....…
自宅保育している方、幼稚園入る前に集団行動に慣れさせるようなことしますか?例えばプレに通わせたり、地域の集まりに行って子供に慣れさせたりなどです! 最近はやく通わせたほうがいいのか悩んでます、、まだ1人目で…
新一年生の娘、学校が始まり教室が分からず?泣いてしまったり放課後の学童でも仲良しのお友達が帰宅したあと 私のお迎えまで1時間1人で遊んでいたようです。 学童に慣らすには徐々に時間を伸ばしていく感じが良いでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama★
ありがとうございます!お店は、どこかわかりますか?
はるかぜ
スプリングキッチンストアにありましたよ〜😊詰め替えしかなかったですけど…1人1個までと制限はありましたが、たくさんありましたよ🤗
はるかぜ
ごめんなさい💦間違えました🙇♀️
はるかぜ
パストリーゼと間違えちゃいました😅
野田琺瑯がスプリングキッチンストアにありましたよ😊
mama★
一人一個!?安くなってたとかですかね。
詰替えってなんですか?
mama★
入れ違いでした〜