※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

既読がつかない場合、友人に電話するタイミングは、心配なら早めに。

LINEに既読がつかない場合、どのぐらい日にちが経ってから電話しますか?

送った相手は仲良い友人です。
旦那さんと不仲なので心配なんですが…(T_T)

コメント

ありんこ🐜

翌日なっても既読つかなきゃ
電話します!

• ママリ

ママリ

今すぐ電話したい気持ちでいっぱいですが、もう少し考えてみます(T_T)

• 7月4日
はじめてのママリ🔰

事情読ませてもらいましたが私なら仲良い子ならすぐ電話します‼︎😣

• ママリ

ママリ

rinさんのコメント読んですぐ電話しました!
    勇気なかったんですが電話できました!
    呼び出し音は鳴ったので電話繋がらないとかではなかったです!
    ずーと不安だったので、呼び出し音がなっただけでも安心できました!
    ありがとうございます!

• 7月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連絡つくといいですね😣
    とりあえず安心できたのはよかったです!
    私なら連絡つくまでLINEや電話しまくりたいところですが
    旦那さんがDV男なんですか?それだと自分の連絡で旦那さん怒らせたら嫌だなぁとか考えちゃいますね…😭

• 7月4日
  • ママリ

ママリ

ほんと連絡してきてほしいです(T_T)まだ既読つかないし、携帯自体見てないのかな、、。
    私もしつこく電話やLINEしたいですが 友人の旦那さんを考えたらなかなか厳しいです。
    前に会った時に言っていたのはモラハラで毎日暴言がすごいみたいです。手出されてないといいんですが(>_<)

• 7月4日
mama

うーん方って置いて欲しいとかもあるので電話はしないですかね……
もし気になるならLINEで大丈夫?など送ります💦
それでも無視なら少し放置しておきますかね( ´・ω・`)

• ママリ

ママリ

事情が普通の友達じゃなくて旦那からDVやモラハラとか 携帯個人リスト削除されてる可能性もある子なんですよね…。一歳の子供もいるから心配で(>_<)
    今までのLINE見返したらすぐ返信きてるしなーとか色々考えてしまって。
    もう少し考えてみます(T_T)

• 7月4日
  • mama

mama

もしかしたら旦那さんから逃げることが出来てシェルターとかに行かれて連絡取れなくなってるとかもあるかもしれませんよ!

• 7月4日