サプリ・健康 授乳中 鎮痛剤について市販の鎮痛剤で、授乳中でも飲めるもの、飲んでた… 授乳中 鎮痛剤について 市販の鎮痛剤で、授乳中でも飲めるもの、飲んでたもの教えてください! 2人目の帝王切開後 処方されたロキソニンを飲んでいましたが、市販のものとは違いますよね?💦 1人目の際は、カロナールを処方され、それと似た、タイレノール?を飲んだことがありますが、わたしの偏頭痛には、効き目が弱かった記憶があります💦 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 帝王切開 授乳中 2人目 あさ🌻(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ぽこ 薬の裏(フィルム)のとこに60mgって確か書いてありますよね? 多分同じだと思いますよ。 7月4日 あさ🌻 回答ありがとうございます😊 そうなんですねみてみます! 7月4日 ぽこ わたしも帝王切開でしばらくお世話になりました! かなりの偏頭痛持ちで産後首こりからの頭痛が悪化し、今もロキソニンお世話になってます! 以前はイブでしたが効かなくなってきて、、 偏頭痛だけはほんまにキツいですよね、、。 7月4日 あさ🌻 そうなんですね! イブも授乳中服用して大丈夫なんですか? わたしも肩からくる、緊張型偏頭痛です💦普通の偏頭痛とはなんか違って、ピークはやってらんないですよね💦 7月4日 ぽこ 妊娠前はイブで産後授乳中はロキソニンでした! 卒乳してイブ飲んでみたけど、断然ロキソニンの方がききました。 授乳中はイブはダメだったかと。 雨の時期は頭痛が増えるから手放せません、、、 7月5日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさ🌻
回答ありがとうございます😊
そうなんですねみてみます!
ぽこ
わたしも帝王切開でしばらくお世話になりました!
かなりの偏頭痛持ちで産後首こりからの頭痛が悪化し、今もロキソニンお世話になってます!
以前はイブでしたが効かなくなってきて、、
偏頭痛だけはほんまにキツいですよね、、。
あさ🌻
そうなんですね!
イブも授乳中服用して大丈夫なんですか?
わたしも肩からくる、緊張型偏頭痛です💦普通の偏頭痛とはなんか違って、ピークはやってらんないですよね💦
ぽこ
妊娠前はイブで産後授乳中はロキソニンでした!
卒乳してイブ飲んでみたけど、断然ロキソニンの方がききました。
授乳中はイブはダメだったかと。
雨の時期は頭痛が増えるから手放せません、、、