コメント
mari
愛知県に住んでいます。
9月に沖縄行こうって話して計画立てていたのですが、最近東京の感染者数すごい増えてきたから怖いので辞めるつもりです😭
安いし行きたかったのですが、もしその頃に愛知県でも増えていて沖縄に持ち込むわけにもいかないので🥺
はじめてのママリ🔰
静岡住みで9月くらいに行こうと思ってました!でも色んなところで感染者増えてるし、どこで誰が菌持ってるかわからないので辞めました😭不安になりながら行っても楽しめないし、コロナになったら後悔するので。
-
ぽんくんまま
確かに不安になりながらの旅行って嫌ですよね💦
せっかくなら思いっきり楽しみたいですし!
コロナ早く終息してほしいです😭- 7月5日
退会ユーザー
愛知県住みで旅行を兼ねて北海道にある義実家への三男お披露目をしたいな~と思いつつまた東京も増えてきてるのでどうしよう💦と悩み中です😭
本当は4月に顔を見せに行こうと思ってましたがガッツリ自粛期間のため断念…。
ひいおじいちゃんも90歳越え、ひいおじいちゃんも病気のため正直そんなに長くもない歳なので会わせてあげたい気持ちもかなり強いですが💦
-
ぽんくんまま
悩みますよね〜💦
3人もお子さん産んですごいです!!生きてるうちに会わせてあげたいですよね!
うちもばあちゃん高齢で病気と骨折で入院中なので、産まれてくる赤ちゃん見せてあげることが目標です!!!- 7月5日
なあ
九月に沖縄旅行いいなーと
考えています
愛知から沖縄です!
-
ぽんくんまま
やっぱり沖縄大人気ですね!!
全国に広がらないことを本当願うばかりですよね💦- 7月5日
ぽんくんまま
わたしも沖縄いきたかったんですが、行く頃に東京以外もどうなってるのかまだわからないので、航空券もなかなか取れず、、、悩みます💦
もうコロナ本当嫌になりますね😭