コメント

ママ
大好きだったワンワンとうーたんを作りました🥰

HARU
うちはオムライスとケーキをワンプレートにしました💡好きなキャラクターが特になかったので、名前に「月」が付くので付きの形のオムライスにしました🌙
-
ほーちゃんママ
めっちゃかわいいですね💕ケーキはPigeonのですか?
1から手作りですか?- 7月4日
-
HARU
ケーキは食パンと水切りヨーグルトです😆
- 7月4日
-
ほーちゃんママ
水切りヨーグルトめっちゃ綺麗に塗れてますね😆器用でうらやましいです💕
いちごが今の時期ないので、果物何にしようか迷ってます🥺- 7月4日
-
HARU
パンにバター塗るやつでやりました(笑)
この時期イチゴ無いですよね😱食べられそうなものだとオレンジやキウイを角切りにしたもので爽やかな色味のケーキにするか、ブルーベリーとかでオシャレにするか、さくらんぼでイチゴに近い見た目のものにするか、とかですかね💡- 7月4日
-
ほーちゃんママ
あれですね!
ケーキに塗るやつよりやりやすそうですね😆ありがとうございます!
今のところデラウェアとキウイを考えてて、赤系がないのでさくらんぼいいですね🥰- 7月4日
-
HARU
デラウェアとキウイとさくらんぼ✨色合い良さそうですね💓
- 7月4日
-
ほーちゃんママ
あとは私のセンス次第ですね😂頑張ります❗ありがとうございます!
- 7月4日
-
HARU
頑張ってください💓記念に残るお誕生日になりますように✨
- 7月4日
ほーちゃんママ
ありがとうございます!
蒸しパンですか?
ママ
和光堂のホットケーキミックスです😊
水を混ぜるだけで簡単に出来るし、3種類の味がそれぞれ焼くと白、みどり、黄色になるので、ワンワンとうーたんつくるのにピッタリでした😁
ほーちゃんママ
なるほど🤔✨いいですね🎵ありがとうございます!