コメント
♪のんママ♪
赤みがあるところにポリベビーを塗ってから保湿クリームしてます!使う時は塗るというよりは、伸ばしながらトントンとつける感じです。
うちの娘も背中や首周り汗疹になりやすくて触ったり掻いたりしてヒドクなる前にしょっちゅう処方してもらった塗り薬してます。余ったら夏以外でも赤みがでてる時使えますし(笑)
♪のんママ♪
赤みがあるところにポリベビーを塗ってから保湿クリームしてます!使う時は塗るというよりは、伸ばしながらトントンとつける感じです。
うちの娘も背中や首周り汗疹になりやすくて触ったり掻いたりしてヒドクなる前にしょっちゅう処方してもらった塗り薬してます。余ったら夏以外でも赤みがでてる時使えますし(笑)
「ベビー」に関する質問
赤ちゃんの服って、ベビー用洗剤を使った方が良いのでしょうか? 普段使っている洗剤で水通しをしてしまいましたが…新生児は肌が荒れたりするのでしょうか…
使いすぎ?家計計算してほしいです🥹 5人家族、共働き※私育休中 大人2人、子供3人小学低学年2人と1歳 ★1週間に2回前後、1会計10000-15000円。 ★内訳は、食費・ベビー・日用品です。 別で、週1.2回無駄遣いで3000円(いら…
【離乳食】 離乳食全く食べない!食べなかった! っていうベビーいますか👶🏻? 本当軟飯10g食べたら 「今日めっちゃ食べたな!」って レベルで全然食べません😇 いつかは食べてくれますか?笑 乳さえあれば飯はいらん、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さぁ⭐
伸ばしながら塗るんですね✋
固くて塗りにくいなぁと思ってました😥(笑)
今日からやってみます~(*^^*)