コメント
(´-`)oO
人工授精するってなると精液を家で専用のカップに出してもらってから2時間以内に届けてくださいって病院側から言われました(TT)
8時に最終
10時までに持っていく
そこから精液の洗浄などで2時間ぐらいかかってそこから人工授精でした😥💦子連れで行きましたがなかなかしんどかったです(T▽T)
とたた
1人目の時に人工授精をしてましたが、病院によってかなり差があると思います💦
私の場合は人工授精は午後15時以降、曜日も指定だったのでなかなか大変でした。
-
marimama❤️
仕事にも影響出ますよね😣💦人工授精ですぐ授かれましたか??
- 7月4日
-
とたた
私の場合は排卵誘発剤を変えたりやり方を変えたりしながらだったので6回目です😅
- 7月4日
marimama❤️
結構大変ですね💦😭旦那側の理解と協力も大事になってきますね‼️
人工授精で授かりましたか??
(´-`)oO
いえ、1人目はタイミング法です(><)
ステップアップしても原因がない人は人工授精しても妊娠率はタイミング法と変わらないって言われました😢
marimama❤️
そうなんですね!ウチも旦那含め原因はなく、、先生には人工授精するかは自己判断と言われ、、決めかねてます😣もう少し、なんというかガツガツしてる先生の方があっている気がします。。