雑談・つぶやき 今日娘の誕生日なのに雨ひどすぎてケーキも買いにいけず、、、せめてお… 今日娘の誕生日なのに雨ひどすぎてケーキも買いにいけず、、、 せめておさまってくれればなー😓 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 誕生日 ケーキ mi-☆ コメント みみっく うちも娘が今日誕生日です!😆👏 娘のケーキは私が作るんですが 旦那は自分が食べるケーキを この土砂降りの中買いに 行きました😂😂😂 7月4日 mi-☆ え!おめでとうございます!!✨ しかも同じ2歳なんで生年月日一緒なんですね😍 手作り素敵です🥺 旦那さんも食べたらよかったのにw 7月4日 みみっく mi-☆さんの娘さんも おめでとうございます😆👏💕 はい!生年月日一緒です❤️ 手作りと言ってもピジョンの 手作りケーキセットで作った 小さいケーキなので、 甘党の旦那は自分の好きな ケーキ買いに行きました😂 7月4日 mi-☆ ありがとうございます💓 初めてなので嬉しいです🥰 なるほど! 物足りないんですね😂 うちは娘が乳アレルギーなのと、お兄ちゃんたちもそんなにケーキ食べる子たちじゃないので、普通の小さいやつ買いにいきたかったんですけどね、、😭 7月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi-☆
え!おめでとうございます!!✨
しかも同じ2歳なんで生年月日一緒なんですね😍
手作り素敵です🥺
旦那さんも食べたらよかったのにw
みみっく
mi-☆さんの娘さんも
おめでとうございます😆👏💕
はい!生年月日一緒です❤️
手作りと言ってもピジョンの
手作りケーキセットで作った
小さいケーキなので、
甘党の旦那は自分の好きな
ケーキ買いに行きました😂
mi-☆
ありがとうございます💓
初めてなので嬉しいです🥰
なるほど!
物足りないんですね😂
うちは娘が乳アレルギーなのと、お兄ちゃんたちもそんなにケーキ食べる子たちじゃないので、普通の小さいやつ買いにいきたかったんですけどね、、😭